Jede Reservierung ist erst gültig, nachdem eine E-Mail von uns die Reservierung bestätigt hat.

Für Reservierungen über 30 Personen wenden Sie sich bitte direkt an das Restaurant unter +33 (0) 3 88 99 38 89.

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Chef Antoine BOTTER bietet Ihnen:

DAS ANTOINE MENÜ ZU 32 €

(nur mittags, von Dienstag bis Freitag und außer an Feiertagen)

 

Das Menü wechselt jede Woche

DAS MENÜ COUP DE COEUR IN 4 DIENSTLEISTUNGEN ZU 46 €

L’œuf Bio & l’Anguille Fumée

Jaune d’Œuf Bio, Espuma d'Anguille fumée, Chips de Lard & de Poire

 

Le Saumon Irlandais Bio

Saumon Irlandais Bio poché au Beurre Parfumé à la Badiane, Sucrine poêlée,

Pickles d'Oignon, Pomme & Jus acidulé au Vinaigre de Pomme montée au Beurre Salé

 

Le Magret de Canard

Magret de Canard de la Ferme Nonnenmacher, cuit en Basse Température,

Pêche pochée, Amandes & Framboises

 

La Tarte de Quetsches Déstructurée

Quetsches caramélisées au Miel, Espuma de Flan aux amandes & Pâte brisée

 

 

Nahrungsergänzungsmittel- und Weinvereinbarung oder Nahrungsmittel- und Getränkevereinbarung 24 €

3 Gläser mit 12 cl Weinen

 

 

 

DAS MENÜ COUP DE COEUR IN 5 DIENSTLEISTUNGEN 58 €

L’œuf Bio & l’Anguille Fumée

Jaune d’Œuf Bio, Espuma d'Anguille fumée, Chips de Lard & de Poire

 

Le Saumon Irlandais Bio

Saumon Irlandais Bio poché au Beurre Parfumé à la Badiane, Sucrine poêlée,

Pickles d'Oignon, Pomme & Jus acidulé au Vinaigre de Pomme montée au Beurre Salé

 

Le Ris de Veau

Ris de veau laqué, salade de poire au vieux comté & menthe

 

Le Magret de Canard

Magret de Canard de la Ferme Nonnenmacher cuit en Basse Température,

Pêche pochée, Amandes & Framboises

 

La Tarte de Quetsches Déstructurée

Quetsches caramélisées au Miel, Espuma de Flan aux amandes & Pâte brisée

 

Nahrungsergänzungsmittel- und Weinvereinbarung oder Nahrungsmittel- und Getränkevereinbarung 32 €

4 Gläser mit 8 cl Weinen

 

 

 

 

DAS INSPIRATIONSMENÜ IN 6 DIENSTLEISTUNGEN ZU 72 €

 

 

Escargot d’Alsace & Œuf de Caille Parfait

Cromesquis d'Escargot, Jaune d’Œuf de Caille Parfait, Sponge Cake au Persil,

Purée d'Ail, Noix & Crumble au Cacao

 

Espadon aux Saveurs des Iles

Espadon cuit à la Flamme, Noix de Coco & Déclinaison de Pamplemousse

 

Saint Jacques de l’Etang de Thau

Saint Jacques Poêlée, Mousseline de Panais au Chocolat Blanc & Bâton de Salsifis.

 

Flétan Blanc Sauvage, Lard de Colonnata & Anguille fumée

Flétan rôti, Variation d’Artichaut, Lard de Colonnata & Fumet de Poisson

Relevé à l'Anguille fumée

 

Chevreuil issu de la Chasse

Dos de Chevreuil saisi au Beurre, Papillote de Champignon Shiitaké, Mousseline de Topinambour & Orange

 

Poire Williams

Variation autour de la Poire Williams

 

 

Nahrungsergänzungsmittel- und Weinabkommen oder Nahrungsmittel- und Getränkeabkommen 40 €

5 Gläser mit 6 cl Weinen

 

 

 

DAS INSPIRATIONSMENÜ IN 7 DIENSTLEISTUNGEN ZU 85 €

 

 

Escargot d’Alsace & Œuf de Caille Parfait

Cromesquis d'Escargot, Jaune d’Œuf de Caille Parfait, Sponge Cake au Persil,

Purée d'Ail, Noix & Crumble au Cacao

 

Espadon aux Saveurs des Iles

Espadon cuit à la Flamme, Noix de Coco & Déclinaison de Pamplemousse

 

Saint Jacques de l’Etang de Thau

Saint Jacques Poêlée, Mousseline de Panais au Chocolat Blanc & Bâton de Salsifis.

 

Flétan Blanc Sauvage, Lard de Colonnata & Anguille fumée

Flétan rôti, Variation d’Artichaut, Lard de Colonnata & Fumet de Poisson

Relevé à l'Anguille fumée

Le Ris de Veau

Ris de Veau laqué, Salade de Poire au Vieux Comté & Menthe

 

Chevreuil issu de la Chasse

Dos de Chevreuil saisi au Beurre, Papillote de Champignon Shiitaké, Mousseline de Topinambour & Orange

 

Poire Williams

Variation autour de la Poire Williams

 

 

Nahrungsergänzungsmittel- und Weinvereinbarung oder Nahrungsmittel- und Getränkevereinbarung 48 €

6 Gläser mit 6 cl Weinen

 

A LA CARTE...

Reservierungen: 03 88 99 38 89

E-Mail: contact@restaurantlosmose.fr

Stundenplan:

Dienstag

von 12:15 bis 14:00 Uhr

Von Dienstag Freitag und Samstag

Von 19:15 bis 21:00 Uhr

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  Adresse :

  18 rue du Général de Gouraud

(Eingang von der Avenue de Gail)

67210 OBERNAI

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