Notre Menu pour la Saint Valentin
Bonnes Fêtes à toutes & tous les Amoureux






Notre but ? que vous fêtiez votre Amour entre gastronomie & plaisir
La différence ? le menu gastronomique de la Saint Valentin sera délicatement cuisiné les 13 & 14 février au matin, par notre Chef Antoine Botter. Il sera préparé au Restaurant avec, comme d'habitude,
des produits ultra frais et de qualité.
Le résultat ? vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir. La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu
Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, vous propose ses accord mets & vins soigneusement sélectionnés pour leur Osmose avec vos plats, pour un très grand plaisir, à prix caviste !
Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.
Quelques infos pour commander en ligne nos Menus Gastronomiques
Commande jusqu'au 12 février à 20 H 00 et/ou jusqu'à épuisement des stocks.
Vous pouvez retirer votre commande
le samedi 13 février et le dimanche 14 février de 11 H 00 à 12 H 00
Livraison autour d'Obernai de 11H30 à 14H00 vendredi et dimanche (samedi complet)
IMPORTANT
Compte tenu des gestes barrière à respecter, et lorsque vous aurez passé votre commande, nous prendrons contact avec vous pour définir l'heure de retrait
ou de livraison de vos menus
Si vous souhaitez payer en ligne, choisissez le paiement par CB (obligatoire pour les livraisons à Strasbourg & Sélestat)
Pour payer différemment (chèque, espèces, tickets restaurant, chèques vacances), choisissez le paiement par espèces.
Videz votre stock de tickets Restaurant, nous les acceptons jusqu'à 38 € par jour
Si vous préférez commander par téléphone, vous pouvez nous appeler au:
07.55.61.02.61
du lundi au vendredi de 9H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00





Le Menu Saint Valentin
pour 2 personnes à 150 €
des 13 et 14 février
La Crème Brulée de Foie Gras de Canard au Chutney exotique
La Force du Foie Gras de Canard associé à la Douceur des Fruits exotiques
Maki au Caviar
L'irrésistible attrait du Maki de Crabe au Caviar et Concombre,
Pomme (presque d'Amour) Granny & Wasabi
Le Canard Rose & Rouge (plat signature)
La Rencontre du Magret et de la Framboise
Le Cœur Valentin
La Douceur intense du Chocolat