Notre Menu pour Pâques

Notre but ? que vous fêtiez Pâques entre gastronomie & plaisir

La différence ? le menu gastronomique de Pâques sera délicatement cuisiné les vendredi 2, samedi 3 & dimanche 4 avril au matin, par notre Chef Antoine Botter. Il sera préparé au Restaurant avec, comme d'habitude, des produits ultra frais et de qualité. Nos menus gardent toute leur fraicheur, même 24H après le retrait. Ainsi pour ceux qui souhaitent faire leur repas le lundi de Pâques, nous garantissons la fraicheur des menus, même avec un retrait le dimanche.

Le résultat ?  vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir.  La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu

Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, vous propose ses accord mets & vins soigneusement sélectionnés pour leur Osmose avec vos plats, pour un très grand plaisir, à prix caviste !

Pour les Puristes, vous pourrez même commander votre vin au verre, pour avoir 1 vin pour chaque plat (10cl par vin conditionnés en flacon)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.

 

Le Menu de Pâques

à 75 € par personnes

ou profitez de notre Offre Spéciale Famille:

6 Menus pour le prix de 5 !

des 2, 3 & 4 avril

Le Thon des Iles

Thon, Avocat, Banane & Œuf Parfait

L'Accord Vin n° 1

    10 cl de Pinot Gris Brandhof Gresser

Aromatique et délicat

 

Le Turbot Sauvage & Caviar Baeri Primeur

Turbot Sauvage cuit à Basse Température, Caviar Baeri Primeur, Petit Pois, Fèves des Marais, Citron confit & Réduction de Xérès montée au Beurre Salé

L'Accord Vin n° 2

    10 cl de Sauvignon Nouvelle Zélande Kia Ora

Expressif, plein de fraicheur

 

Le Filet d’Agneau

Filet d’Agneau en Chapelure, Asperge verte, Pickles de Pomme de Terre

& Jus de Viande tranchée à l’Huile de Menthe

L'Accord Vin n° 3

    10 cl de Minervois Château Villerambert Julien

Charpenté mais très équilibré

 

Dessert Surprise

La Douceur de Pâques

L'Accord Vin n° 4

    10 cl de Très vieux Banyuls grand cru 1995 cuvée Ch.Reynal

Moelleux, aux saveurs de chocolat et de noisette

Quelques infos pour commander en ligne nos Menus Gastronomiques

Commande jusqu'au 2 avril à 20 H 00 et/ou jusqu'à épuisement des stocks. 

Vous pouvez retirer votre commande 

le vendredi 2, le samedi 3 et le dimanche 4 avril de 11 H 00 à 12 H 00

Livraison autour d'Obernai de 11H30 à 14H00 vendredi & samedi

IMPORTANT 

Compte tenu des gestes barrière à respecter, et lorsque vous aurez passé votre commande, nous prendrons contact avec vous pour définir la date

et l'heure de retrait ou de livraison de vos menus

Si vous souhaitez payer en ligne, choisissez le paiement par CB (obligatoire pour les livraisons à Strasbourg & Sélestat)

Pour payer différemment (chèque, espèces, tickets restaurant, chèques vacances), choisissez le paiement par espèces.

Videz votre stock de tickets Restaurant, nous les acceptons jusqu'à 38 € par jour

Si vous préférez commander par téléphone, vous pouvez nous appeler au:

07.55.61.02.61

du lundi au vendredi de 9H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

Reservierungen: 03 88 99 38 89

E-Mail: contact@restaurantlosmose.fr

Stundenplan:

Dienstag

von 12:15 bis 14:00 Uhr

Von Dienstag Freitag und Samstag

Von 19:15 bis 21:00 Uhr

Recevez chaque mois notre nouvelle carte : 

  Adresse :

  18 rue du Général de Gouraud

(Eingang von der Avenue de Gail)

67210 OBERNAI

© 2019 par Gocom - Mentions légales - Inscrit à la CNIL