Die einzige Gegenleistung für die Verwendung dieser rechtlichen Hinweise ist die vollständige Verpflichtung, den Subdelirium-Kreditlink auf dieser Seite mit rechtlichen Hinweisen zu hinterlassen.
Ihre rechtlichen Hinweise:

Rechtsinformation

1. Präsentation der Website.

Gemäß Artikel 6 des Gesetzes Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 über das Vertrauen in die digitale Wirtschaft werden die Benutzer der Website informiert  www.restaurantlosmose.fr  die Identität der verschiedenen Akteure im Rahmen ihrer Umsetzung und Überwachung:

Eigentümer  : SAS Gastronomie d'Alsace - SAS - 18 rue du Général Gouraud 67210 OBERNAI
Schöpfer
  :  GOCOM-AGENTUR
Publikationsmanager
  : CHRISTEL BRUSA - contact@gocom.fr
Der Publikationsleiter ist eine natürliche oder juristische Person.
Webmaster
  : CHRISTEL BRUSA - contact@gocom.fr
Gastgeber
  : PHPNET FRANKREICH - 97-97 bis rue Général Mangin 38100 GRENOBLE
Bildnachweis: GOCOM
Die rechtlichen Hinweise wurden erstellt und angeboten von Subdelirium
  Impressum Generator

2. Allgemeine Nutzungsbedingungen der Website und der angebotenen Dienste.

Nutzung der Website  www.restaurantlosmose.fr  setzt die volle Anerkennung der unten beschriebenen allgemeinen Nutzungsbedingungen voraus. Diese Nutzungsbedingungen können jederzeit geändert oder ergänzt werden, Benutzer der Website  www.restaurantlosmose.fr  werden daher gebeten, diese regelmäßig zu konsultieren.

Diese Site ist normalerweise für Benutzer jederzeit zugänglich. Eine Unterbrechung aufgrund technischer Wartungsarbeiten kann jedoch von der SAS Gastronomie d'Alsace beschlossen werden, die sich dann bemüht, den Benutzern die Daten und Uhrzeiten des Eingriffs im Voraus mitzuteilen.

Der Standort  www.restaurantlosmose.fr  wird regelmäßig von CHRISTEL BRUSA aktualisiert. Ebenso können die rechtlichen Hinweise jederzeit geändert werden: Sie sind jedoch für den Nutzer bindend, der aufgefordert wird, sich so oft wie möglich darauf zu beziehen, um sich mit ihnen vertraut zu machen.

3. Beschreibung der erbrachten Dienstleistungen.

Der Standort  www.restaurantlosmose.fr  Ziel ist es, über alle Aktivitäten des Unternehmens zu informieren.

SAS Gastronomie d'Alsace bemüht sich, auf der Website  www.restaurantlosmose.fr  möglichst genaue Angaben machen. Es kann jedoch nicht für Auslassungen, Ungenauigkeiten und Mängel in der Aktualisierung verantwortlich gemacht werden, sei es durch sie oder durch Drittpartner, die ihr diese Informationen zur Verfügung stellen.

Alle auf der Website angegebenen Informationen  www.restaurantlosmose.fr  dienen nur zur Information und können sich ändern. Darüber hinaus sind die Informationen auf der Website  www.restaurantlosmose.fr  sind nicht erschöpfend. Sie werden vorbehaltlich der Änderungen seit ihrer Online-Stellung bereitgestellt.

4. Vertragliche Beschränkungen der technischen Daten.

Die Website verwendet JavaScript-Technologie.

Die Website kann nicht für Sachschäden im Zusammenhang mit der Nutzung der Website verantwortlich gemacht werden. Darüber hinaus verpflichtet sich der Benutzer der Site, auf die Site mit neueren Geräten zuzugreifen, die keine Viren enthalten und mit einem aktuellen Browser der neuesten Generation.

5. Geistiges Eigentum und Fälschungen.

SAS Gastronomie d'Alsace ist Inhaberin der geistigen Eigentumsrechte oder besitzt die Nutzungsrechte an allen auf der Website zugänglichen Elementen, insbesondere an Texten, Bildern, Grafiken, Logos, Symbolen, Sounds, Software.

Jegliche Vervielfältigung, Darstellung, Änderung, Veröffentlichung, Anpassung aller oder eines Teils der Elemente der Website, unabhängig von den verwendeten Mitteln oder Verfahren, ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung von: SAS Gastronomie d'Alsace verboten.

Jede unbefugte Nutzung der Website oder eines der darin enthaltenen Elemente wird als Verletzung angesehen und gemäß den Bestimmungen der Artikel L.335-2 ff. des Gesetzes über geistiges Eigentum verfolgt.

6. Haftungsbeschränkungen.

SAS Gastronomie d'Alsace haftet nicht für direkte oder indirekte Schäden an den Geräten des Benutzers beim Zugriff auf die Website www.restaurantlosmose.fr, die entweder durch die Verwendung nicht reagierender Geräte entstehen Auftreten eines Fehlers oder einer Inkompatibilität.

SAS Gastronomie d'Alsace kann auch nicht für indirekte Schäden (wie zum Beispiel Markt- oder Chancenverlust) haftbar gemacht werden, die aus der Nutzung der Website resultieren.  www.restaurantlosmose.fr .

Den Benutzern stehen interaktive Bereiche (Möglichkeit, Fragen im Kontaktbereich zu stellen) zur Verfügung. SAS Gastronomie d'Alsace behält sich das Recht vor, in diesem Bereich eingestellte Inhalte, die gegen das in Frankreich geltende Recht, insbesondere die Datenschutzbestimmungen, verstoßen, ohne vorherige Ankündigung zu entfernen. Gegebenenfalls behält sich SAS Gastronomie d'Alsace auch das Recht vor, die zivil- und/oder strafrechtliche Haftung des Nutzers in Frage zu stellen, insbesondere im Falle einer rassistischen, beleidigenden, diffamierenden oder pornografischen Nachricht, unabhängig vom verwendeten Medium (Text, Fotografie, etc.).

7. Verwaltung personenbezogener Daten.

In Frankreich werden personenbezogene Daten insbesondere durch das Gesetz Nr. 78-87 vom 6. Januar 1978, das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004, Artikel L. 226-13 des Strafgesetzbuches und die Europäische Richtlinie vom 24 Oktober 1995.

Anlässlich der Nutzung der Website  www.restaurantlosmose.fr , gesammelt werden können: die URL der Links, über die der Benutzer auf die Website zugegriffen hat  www.restaurantlosmose.fr , der Zugangsprovider des Benutzers, die Internet Protocol (IP)-Adresse des Benutzers.

In jedem Fall erhebt SAS Gastronomie d'Alsace personenbezogene Daten über den Benutzer nur für die Inanspruchnahme bestimmter von der Website angebotener Dienstleistungen.  www.restaurantlosmose.fr . Der Nutzer stellt diese Informationen in voller Kenntnis des Sachverhalts zur Verfügung, insbesondere wenn er diese selbst eingibt. Es wird dann dem Benutzer der Site angegeben  www.restaurantlosmose.fr  die Verpflichtung, diese Informationen bereitzustellen oder nicht.

Gemäß den Bestimmungen der Artikel 38 ff. des Gesetzes 78-17 vom 6. Januar 1978 über die Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten hat jeder Benutzer ein Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch zu den ihn betreffenden personenbezogenen Daten, indem er seinen schriftlichen und unterzeichneten Antrag, zusammen mit einer Kopie des Ausweises mit Unterschrift des Inhabers des Dokuments, unter Angabe der Anschrift, an die die Antwort zu richten ist.

Keine persönlichen Informationen des Benutzers der Site  www.restaurantlosmose.fr  wird ohne Wissen des Nutzers nicht veröffentlicht, ausgetauscht, übertragen, abgetreten oder auf irgendeinem Medium an Dritte verkauft. Nur die Annahme des Erwerbs der SAS Gastronomie d'Alsace und ihrer Rechte würde die Übermittlung solcher Informationen an den Interessenten ermöglichen, der wiederum an die gleiche Verpflichtung zur Speicherung und Änderung der Daten des Website-Benutzers gebunden wäre  www.restaurantlosmose.fr .

Die Website wird der CNIL nicht gemeldet, da sie keine personenbezogenen Daten sammelt. .

Die Datenbanken sind durch die Bestimmungen des Gesetzes vom 1. Juli 1998 zur Umsetzung der Richtlinie 96/9 vom 11. März 1996 über den Rechtsschutz von Datenbanken geschützt.

8. Hypertext-Links und Cookies.

Der Standort  www.restaurantlosmose.fr  enthält eine Reihe von Hypertext-Links zu anderen Websites, die mit Genehmigung der SAS Gastronomie d'Alsace eingerichtet wurden. Die SAS Gastronomie d'Alsace hat jedoch keine Möglichkeit, den Inhalt der besuchten Websites zu überprüfen und übernimmt daher keine Verantwortung dafür.

Seitennavigation  www.restaurantlosmose.fr  kann die Installation von Cookie(s) auf dem Computer des Benutzers verursachen. Ein Cookie ist eine kleine Datei, die keine Identifizierung des Benutzers ermöglicht, aber Informationen über die Navigation eines Computers auf einer Website aufzeichnet. Die so gewonnenen Daten sollen die spätere Navigation auf der Seite erleichtern und auch verschiedene Anwesenheitsmaßnahmen ermöglichen.

Die Weigerung, ein Cookie zu installieren, kann den Zugriff auf bestimmte Dienste unmöglich machen. Der Benutzer kann seinen Computer jedoch wie folgt konfigurieren, um die Installation von Cookies abzulehnen:

Im Internet Explorer: Werkzeugregister (Piktogramm in Form eines Zahnrads oben rechts) / Internetoptionen. Klicken Sie auf Datenschutz und wählen Sie Alle Cookies blockieren. Bestätigen Sie auf Ok.

In Firefox: Klicken Sie oben im Browserfenster auf die Schaltfläche Firefox und gehen Sie dann zur Registerkarte Optionen. Klicken Sie auf die Registerkarte Datenschutz. Konfigurieren Sie die Erhaltungsregeln für: Verwenden Sie personalisierte Parameter für den Verlauf. Deaktivieren Sie es schließlich, um Cookies zu deaktivieren.

In Safari: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menüpiktogramm (symbolisiert durch ein Zahnrad). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt "Vertraulichkeit" auf Inhaltseinstellungen. Im Abschnitt „Cookies“ können Sie Cookies blockieren.

Unter Chrome: Klicken Sie oben rechts im Browser auf das Menüpiktogramm (symbolisiert durch drei horizontale Linien). Einstellungen auswählen. Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen anzeigen. Klicken Sie im Abschnitt "Vertraulichkeit" auf Einstellungen. Auf der Registerkarte „Vertraulichkeit“ können Sie Cookies blockieren.

9. Anwendbares Recht und Gerichtsstand.

Jegliche Streitigkeiten im Zusammenhang mit der Nutzung der Website  www.restaurantlosmose.fr  unterliegt französischem Recht. Ausschließlicher Gerichtsstand sind die zuständigen Gerichte von Paris.

10. Die wichtigsten betroffenen Gesetze.

Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978, insbesondere geändert durch das Gesetz Nr. 2004-801 vom 6. August 2004 über die Datenverarbeitung, Dateien und Freiheiten.

Gesetz Nr. 2004-575 vom 21. Juni 2004 zum Vertrauen in die digitale Wirtschaft.

11. Lexikon.

Benutzer: Internetbenutzer, der sich über die oben genannte Site verbindet.

Personenbezogene Daten: "Informationen, die in irgendeiner Form direkt oder indirekt die Identifizierung der natürlichen Personen ermöglichen, für die sie gelten" (Artikel 4 des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978).