Le Restaurant l’Osmose amène la Magie de Noël chez vous.

Découvrez notre Menu de Noël à emporter ou livré

Notre but ? que malgré le COVID, Noël reste un vrai moment de Fête

La différence ? le menu gastronomique de Noël, sera délicatement cuisiné le 24 décembre au matin, par notre Chef Antoine Botter. Il sera préparé au Restaurant avec, comme d'habitude, des produits ultra frais et de qualité.

Le résultat ?  vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir.  La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu

Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, vous propose 3 accord mets & vins soigneusement sélectionnés pour l’Osmose avec vos plats, ainsi qu'une sélection de très grand vins pour un très grand plaisir

Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.

Quelques infos pour commander en ligne nos Menus Gastronomiques

Commande jusqu'au 23 décembre à 20 H 00 et/ou jusqu'à épuisement des stocks. 

Vous pouvez retirer votre commande 

le jeudi 24 décembre de 11 H 00 à 13 H 00 & de 15 H 00 à 17 H 00

ou vous faire livrer sur Obernai et alentours 

le jeudi 24 décembre  de 11 H 30 à 16 H 00

IMPORTANT 

Compte tenu des gestes barrière à respecter, et lorsque vous aurez passé votre commande, nous prendrons contact avec vous pour définir l'heure de retrait

ou de livraison de vos menus de Noël

Si vous souhaitez payer en ligne, choisissez le paiement par CB (obligatoire pour les livraisons à Strasbourg & Sélestat)

Pour payer différemment (chèque, espèces, tickets restaurant, chèques vacances), choisissez le paiement par espèces.

Videz votre stock de tickets Restaurant, nous les acceptons jusqu'à 38 € par jour

Si vous préférez commander par téléphone, vous pouvez nous appeler au:

07.55.61.02.61

du lundi au vendredi de 9H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00

Le Menu de Noël à 85 €

du 24 décembre 2020

Le Foie Gras d'Alsace

Le Foie Gras d'Alsace au Safran et Ananas

 

Le Homard
Le Navarin de Homard

Le Chevreuil Foie Gras & Truffe
La Tourte de Chevreuil au Foie Gras & Truffe

La Bûche de Noël

Pour finir le repas en Beauté