Le Chef Antoine BOTTER vous propose :
LE MENU PLAISIR À 65 €
Le menu n'est servi que par table entière & au plus tard à 19 h 15
Moules du Mont Saint-Michel
Chawan-Mushi de Moules, Garniture Marinière & Huile de Persil
Veau de race Vosgienne de la Ferme de La Bouille
Tartare de Veau et Langoustines, Gelée de Verveine & Billes de Gingembre
Le Bar de Ligne
Bar cuit en basse température, Bœuf séché, Fenouil, Câpres
& Velouté de Langoustine
Le Pigeonneau d’Anjou *
Pigeonneau, Foie Gras, Châtaigne & Variation de Champignons
L'Ananas
Ananas rôti Lavande & Sorbet Cerise.
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 36 €
Soit 4 verres de vins de 8 cl
LE MENU EMOTION A 80 €
Le menu n'est servi que par table entière & au plus tard à 18 h 30
Moules du Mont Saint-Michel
Chawan-Mushi de Moules, Garniture Marinière & Huile de Persil
Veau de race Vosgienne de la Ferme de La Bouille
Tartare de Veau et Langoustines, Gelée de Verveine & Billes de Gingembre
Coquille Saint Jacques de Normandie *
Saint-Jacques poêlée, Boudin Noir, Pomme & Wasabi
Le Bar de Ligne
Bar cuit en basse température, Bœuf séché, Fenouil, Câpres
& Velouté de Langoustine
Le Pigeonneau d’Anjou *
Pigeonneau, Foie Gras, Châtaigne & Variation de Champignons
L'Ananas
Ananas rôti Lavande & Sorbet Cerise.
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €
Soit 5 verres de vins de 6 cl
Compte tenu du couvre feu, il ne nous ai pas possible
de proposer d'autres menus ou de plats à la carte

