Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

LE MENU COUP DE COEUR  À 52 €

Le Bœuf & la Poutargue

Tartare de Bœuf, Coquillages, Poutargue,

Mayonnaise Wasabi & Bouillon de Coquillages

 

La Dorade & la Fraise

Dorade cuite au sel, Concombre, Fraise, Crème d'Isigny au Citron vert

& Huile fluorescente de Citronnelle

 

Le Canard & la Pêche

Magret de Canard, variation de Pêche et Framboise.

 

La Tomate & la Vanille

Carpaccio multicolore de Tomates à la Vanille

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 28 €

Soit 3 verres de vins de 12 cl

LE MENU PLAISIR  À 65 €

Le Bœuf & la Poutargue

Tartare de Bœuf, Coquillages, Poutargue,

Mayonnaise Wasabi & Bouillon de Coquillages

 

La Dorade & la Fraise

Dorade cuite au sel, Concombre, Fraise, Crème d'Isigny au Citron vert

& Huile fluorescente de Citronnelle

Le Foie Gras & la Truffe

Foie Gras de Canard, Légumes de Pot au Feu, Bouillon de Canard & Truffe d’été

 

Le Canard & la Pêche

Magret de Canard, variation de Pêche et Framboise.

 

La Tomate & la Vanille

Carpaccio multicolore de Tomates à la Vanille

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 36 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

LE MENU EMOTION  A 80 €

Le menu n'est servi que par table entière 

Les Huitres & le Radis

Huitres au Citron Yuzu, Radis Daikon & Huile de Sésame

 

Le Thon & les Champignons

Thon rouge, Gel Dashi, Champignons frits & Bouillon Wakamé

 

L'Anguille & l'Œuf Parfait

Chawanmushi d'Anguille fumée, Œuf Parfait, Lard séché & émulsion Ponzu

 

Le Foie Gras & la Truffe

Foie Gras de Canard, Légumes Pot au Feu Bouillon Canard & Truffe d'été

 

Le Porc & le Crabe

Poitrine de Porc cuite 48h caramélisée, Maki de Crabe au Chou & Cacahuète

 

La Crème & le Sésame

Crème brulée au Sésame noir, sorbet Citron & tuile de Sésame

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

Compte tenu du couvre feu, il vous appartient d'avoir quitté le restaurant au plus tard à 22H30

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