Le Chef Antoine BOTTER vous  propose :

LE MENU PLAISIR  À 65 €

Le menu n'est servi que par table entière & au plus tard à 19 h 15

 

Moules du Mont Saint-Michel

Chawan-Mushi de Moules, Garniture Marinière & Huile de Persil

 

Veau de race Vosgienne de la Ferme de La Bouille

Tartare de Veau et Langoustines, Gelée de Verveine & Billes de Gingembre

  

Le Bar de Ligne

Bar cuit en basse température, Bœuf séché, Fenouil, Câpres

& Velouté de Langoustine

 

Le Pigeonneau d’Anjou *

Pigeonneau, Foie Gras, Châtaigne & Variation de Champignons

L'Ananas

Ananas rôti Lavande & Sorbet Cerise.

 
Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 36 €

Soit 4 verres de vins de 8 cl

LE MENU EMOTION  A 80 €

Le menu n'est servi que par table entière & au plus tard à 18 h 30

Moules du Mont Saint-Michel

Chawan-Mushi de Moules, Garniture Marinière & Huile de Persil

 

Veau de race Vosgienne de la Ferme de La Bouille

Tartare de Veau et Langoustines, Gelée de Verveine & Billes de Gingembre

 

Coquille Saint Jacques de Normandie *

Saint-Jacques poêlée, Boudin Noir, Pomme & Wasabi

 

Le Bar de Ligne

Bar cuit en basse température, Bœuf séché, Fenouil, Câpres

& Velouté de Langoustine

 

Le Pigeonneau d’Anjou *

Pigeonneau, Foie Gras, Châtaigne & Variation de Champignons

L'Ananas

Ananas rôti Lavande & Sorbet Cerise.

 

Supplément Accord Mets et Vins ou Accord Mets et Boissons 48 €

 Soit 5 verres de vins de 6 cl

Compte tenu du couvre feu, il ne nous ai pas possible

de proposer d'autres menus ou de plats à la carte

Reservierungen: 03 88 99 38 89

E-Mail: contact@restaurantlosmose.fr

Stundenplan:

Dienstag

von 12:15 bis 14:00 Uhr

Von Dienstag Freitag und Samstag

Von 19:15 bis 21:00 Uhr

Recevez chaque mois notre nouvelle carte : 

  Adresse :

  18 rue du Général de Gouraud

(Eingang von der Avenue de Gail)

67210 OBERNAI

© 2019 par Gocom - Mentions légales - Inscrit à la CNIL