Le Restaurant l’Osmose amène la Gastronomie chez vous.
Découvrez notre Menu Gastronomique à emporter ou livré




Notre but ? que vous puissiez déguster chez vous notre menu gastronomique, qui accompagnera tout en douceur, la joie et le plaisir de vos soirées entre amoureux, en famille ou entre amis.
La différence ? servis sur assiettes (consignées) nos menus gastronomiques, sont délicatement élaborés au jour le jour, par notre Chef Antoine Botter.
Ils sont préparés au Restaurant avec, comme d'habitude, des produits ultra frais et de qualité.
Le résultat ? vous retrouverez la baguette du Chef pour ce concert de Plaisir. Notre menu gastronomique garde sa fraîcheur
jusqu'à 48 H 00, pourvu qu'il soit maintenu au frais dans votre réfrigérateur. La remise température se fait soit au four soit au micro onde. Une notice explicative est jointe à votre menu
Et la boisson dans tout ça ? notre Maître sommelier, Frédéric Voné, proposera chaque semaine des vins différents et soigneusement sélectionnés pour l’Osmose avec vos plats. (vous pourrez choisir d'autres vins sur notre carte).
Chez moi, qui va me servir ? désolé, sur ce point, il ne faudra compter que sur vous-même, nos possibilités d’effort pour vous faire plaisir s’arrêtent là et nous le regrettons bien.
Quelques infos pour commander en ligne nos Menus Gastronomiques
Commande jusqu'à 20 H 00 la veille de la livraison ou de l'emporté, jusqu'à épuisement des stocks.
(parce que nos produits sont de 1ère fraîcheur, nous ne réalisons que 60 menus par jour)
Vous pouvez retirer votre commande
les mardi, vendredi & samedi de 11 H à 12 H & de 16 H 30 à 17 H 30
ou vous faire livrer sur Obernai et alentours à partir de 72 € d'achat
les mardi, vendredi & samedi de 11 H 40 à 13 H & de 17 H 30 à 19 H
ou vous faire livrer sur Strasbourg et alentours à partir de 90 € d'achat
les vendredi & samedi de 15 H 00 à 16 H 00
ou vous faire livrer sur Sélestat et alentours à partir de 90 € d'achat
les vendredi & samedi de 14 H 00 à 15 H 00
Si vous souhaitez payer en ligne, choisissez le paiement par CB.
Si vous préférez payer différemment (chèque, espèces, tickets restaurant, chèques vacances),
choisissez le paiement par espèces.
Videz votre stock de tickets Restaurant, nous les acceptons jusqu'à 38 € par jour
Si vous préférez commander par téléphone, vous pouvez nous appeler au:
07.55.61.02.61
du lundi au vendredi de 9H00 à 12H00 et de 14H00 à 17H00





Le Menu Émotion "Entrée + Poisson + Viande + Dessert" à 49 €
Le Menu Plaisir "Entrée + Plat au choix + Dessert" à 34 €
Le Menu Salé "Entrée + Plat au choix" à 25 €
Le Menu Sucré " Plat au choix + Dessert" à 25 €
Le menu pour la semaine
du 26 au 30 janvier 2021
Pour l'apéritif (en sus) le Foie Gras de Canard Mi cuit à 27 € (130g)
Entrée
Le Bœuf de la Ferme de la Bouille
Tartare de Bœuf Vosgien de la Ferme de La bouille à l'échalotte et ciboulette
Jaune d'Œuf Parfait, Blanc d'Œuf à la Truffe & Parmesan
Poisson
Le Lieu Jaune en basse température
Lieu jaune en basse température, variation d'Artichaut
Citron confit & Velouté de homard
et/ou
Viande
Le Porc cuit 48H & le Chou Kimchi (plat signature)
Poitrine de Porc cuit 48h caramélisé au Miel, Kimchi, Foie Gras poêlé,
Pamplemousse, Sauce Fond brun
Dessert
Autour de la Pomme